В эфирной сети произведен форк Ether Zero
27-01-2018, 18:48


Вот уже как десять дней произведен этот форк эфирной сети и никакого движения даже не видно. Получается не зря они его назвали нулем, видимо сразу так хотели поступить. Изначально ходили слухи о переносе форка, но все же он был произведён и поддержан многими биржами. Хотя точной уверенности, что все указанные биржи поддержали форк нет. Монета будет торговаться под меткой ETZ.

Стоимость этого эфира изначально была около 200 долларов, а сейчас около 100. Причем цена падала и ниже. Инструкции по выводу с обычных адресов пока нет, поэтому возможности вывода тоже нет.

Полное название новой ветки эфира называется Ethereum Zero или Эфиль Ноль. Новая вилка отличается от старой обновлением части возможностей. В первую очередь стоит отметить безкомиссионные переводы. Судя по некоторым не достаточно точным сведениям в системе не будет комиссий совсем.! К тому же сохранится возможность создавать токены. Помимо таких серьезных плюсов разработчики заявляют о увеличении времени проведения переводов.

Эти плюсы превосходят другую ветку эфира, так называемый Эфир Классик. Сейчас монета представлена вроде как только на Йобит и там ETZ уже дороже классика. На данный момент ETZ стоит 30 долларов.

Получить монеты может каждый у кого были эфиры на момент проведения развилки, а было это 20 января 2018 года. Для получения новых монет можно использовать данную инструкцию.

 



Просмотров: 339